Bismillahirohmannirrohim

Assalamu’alaikum wr.wb

Alhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan kehadlirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website sekolah ini dengan alamat https://smpn1weleri.sch.id/ dapat kami perbaharui.

Kami ucapkan selamat datang di Website resmi SMP Negeri 1 Weleri yang saya tujukan untuk warga sekolah, orangtua/ wali murid, guru, karyawan, siswa, alumni dan masyarakat umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami.

Besar harapan kami Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif dan menjalin silaturahmi baik antar sekolah, orangtua/wali murid, guru, karyawan, siswa maupun masyarakat dunia pendidikan.

Tentu kami menyadari Website sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan, kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar untuk mengembangkan diri, sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik lagi. Terima kasih atas kerjasamanya, maju terus untuk mencapai SMP Negeri 1 Weleri yang unggul dalam prestasi, santun dalam perilaku, berwawasan IPTEK dan peduli lingkungan.

Wassalamu’alaikum wr.wb.

Hormat kami,